Мемуары любовницы

 Одиночество страшная вещь, когда длиться дольше одной недели.

 Он уделял мне внимание больше, чем другим и слыл в коллективе обаятелем. Я отвечала ему флиртом на флиртом и так же как и он играла в искренность. Думала, что я ему и правда нравлюсь. Оказалось, что он женат и у него сын.

 И как оправдание, чтобы избежать очередной романтичной перепалки и игры, я говорила: «Ты же женат! У тебя есть сын!». Срабатывало только первые две недели. Зная, что все ему подыгрывают и не придают особого значения этому, решила убрать барикады и стать как все. Но просто заигрывания дошли до обниманий и поцелуев.

  Умом то я понимаю, что он женат и у него есть ребёнок, что так делать нельзя, и что себе бы я такого не пожелала. Просто хочется кого-то рядом. Не всегда, а изредка. Я знаю, что он не бросит жену и не строю никаких планов, и даже если вознамериться бросить, то я ему этого сделать не дам. Поэтому продолжаю хотеть и отвечать.

  И в голове даже строяться планы о том, как я буду скрываь эти отношения. И вроде он мне не так уж и сильно нравится, чтобы заниматься чем-то подобным...

  В голове идет батл: хочу — не хочу, надо — не надо, можно — нельзя. Кажется, я уже все решила, но не уверена в выборе. Голова зудит от мыслей, а отпуск кончается и время на размышления тоже.

 

 Ещё полгода назад, я бы сказала, что так нельзя и это просто аморально. Но как всегда попав в такую ситуацию, ты смотришь на все под другим углом. И камень, что только что сиял красным, теперь превратился в зелёный.

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

если даже час ты будешь счастлива — то вперед!

Мне это нравится. Нравится проводить с ним время. Нравится, что ему нравлюсь я. Нравится, что он меня целует украдкой. Нравится и все.

Просто не хочу, чтобы потом было больно. Но знаю, что буду жалеть, если этого не сделаю.

Девушки — такие девушки

Моё ИМХО. Есть мораль. Внутренний стержень. Если их нет, то правило «поступай также, как хочешь, чтобы поступали с тобой». И если Вы нормальный человек, то отправите его подальше. Потому что подлиничать за чужой спиной… низко. Причинять вред и боль другой женщине — омерзительно.

И не надо говорить про опыт. Подобное было и в моей жизни.

А когда он лучший? скажите, как быть?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: